Ha effetti benefici sull'integrità della pelle e capelli e migliora la resistenza fisica ed intellettuale.
* RICCA DI PROTEINE E SENZA GLUTINE, E' IDEALE PER VEGETARIANI E CELIACI.
SPIRULINA
La Spirulina è una piccola alga verde-azzurra a forma di spirale (da cui il nome), che vive nei laghi, soprattutto messicani.
E' ricchissima di proteine altamente assimilabili, e contiene tutti gli amminoacidi essenziali; abbonda di vitamine del gruppo B e di Provitamina A, che l'organismo trasforma in vitamina A, a seconda delle esigenze, evitandone il sovradosaggio e gli accumuli nel fegato.
Contiene inoltre molti minerali in forma assimilabile, come calcio, fosforo, ferro e numerosi micronutrienti, che hanno un'importante funzione nel meccanismo generale della nutrizione.
La Spirulina è quindi un'utile integrazione dell'alimentazione, capace di colmare eventuali carenze nutrizionali; l'assimilazione dei suoi componenti è rapida e completa, così da indurre velocemente il senso di sazietà e diminuire il desiderio di mangiare più del necessario.
La Spirulina è quindi un'utile integrazione dell'alimentazione, capace di colmare eventuali carenze nutrizionali; l'assimilazione dei suoi componenti è rapida e completa, così da indurre velocemente il senso di sazietà e diminuire il desiderio di mangiare più del necessario.
L'uso della Spirulina è ottimale per mantenersi in forma, ma anche come coadiuvante nelle diete dimagranti, inoltre è un'ottimo alimento per gli sportivi, incluso chi pratica sport estremi, per i quali è da considerarsi un alimento di sopravvivenza e di emergenza.
Nessun commento:
Posta un commento