venerdì 24 settembre 2010

ALGA SPIRULINA


Consigliamo l'alga Spirulina per affrontare l'autunno, in previsione dell'inverno perchè stimola le difese immunitarie, è antibatterica e antivirale; inoltre reintegra e fortitica il nostro organismo in questa stagione di passaggio.
Ha effetti benefici sull'integrità della pelle e capelli e migliora la resistenza fisica ed intellettuale.

* RICCA DI PROTEINE E SENZA GLUTINE, E' IDEALE PER VEGETARIANI E CELIACI.






SPIRULINA
La Spirulina è una piccola alga verde-azzurra a forma di spirale (da cui il nome), che vive nei laghi, soprattutto messicani.
 E' ricchissima di proteine altamente assimilabili, e contiene tutti gli amminoacidi essenziali; abbonda di vitamine del gruppo B e di Provitamina A, che l'organismo trasforma in vitamina A, a seconda delle esigenze, evitandone il sovradosaggio e gli accumuli nel fegato.

Contiene inoltre molti minerali in forma assimilabile, come calcio, fosforo, ferro e numerosi micronutrienti, che hanno un'importante funzione nel meccanismo generale della nutrizione.
La Spirulina è quindi un'utile integrazione dell'alimentazione, capace di colmare eventuali carenze nutrizionali; l'assimilazione dei suoi componenti è rapida e completa, così da indurre velocemente il senso di sazietà e diminuire il desiderio di mangiare più del necessario.

L'uso della Spirulina è ottimale per mantenersi in forma, ma anche come coadiuvante nelle diete dimagranti, inoltre è un'ottimo alimento per gli sportivi, incluso chi pratica sport estremi, per i quali è da considerarsi un alimento di sopravvivenza e di emergenza.

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